Patricia Theresia (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Hier wird Service und Komfort groß geschrieben. Einfach WOW! Der Service ist erstklassig und das Essen sehr gut. Ich empfehle HP, da das Abendessen sehr lecker war! Wir hatten die Suite und waren sehr begeistert. Die Betten sind sehr gut und das Upgrade mit eigenem Swimming Pool hat sich gelohnt. Es sind nur wenige Gehminuten an den Strand.

• Sehr schön eingerichtet mit Ambiente Beleuchtung

• Wir hatten HP gebucht und waren froh drum. Es gab jeden Abend 5 Gänge, wobei man auch welche abbestellen konnte. Es gibt oftmals Meeresfrüchte in den Vorspeisen. Beim Hauptgang konnte man zwischen einer wechselnden Fleisch-, Fisch- und Veggievariante wählen

• Top Service! Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt sehr ruhig mit Blick auf die Berge. Wir hatten ab dem Flughafen Heraklion einen Mietwagen und waren innerhalb von 1,5 Stunden im Hotel. Chania ist ca. 50 Minuten entfernt. Zum Strand gelangt man auch relativ schnell. Auch Restaurants, Supermärkte, etc sind fußläufig erreichbar.

Im zugehörigen Strandhotel Pilot Beacht konnte man Wellness, Autos, Motorräder, etc buchen. In unserem Hotel gab es an zwei Abenden musikalische Untermalung zum Abendessen, was sehr romantisch war

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Patricia Theresia

Sehr geehrte Frau Patricia, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, wir sehr Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für unser Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement