Anna (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Hotel mit gutem Personal

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit schönen Zimmer, das am Rande des Ortes Georgioupoli liegt. Das Zimmer ist ausgestattet mit allem was man braucht d.h. Kaffeemaschine, Tee, Kaffepads eine Flasche Wasser (bekommt man jeden Tag kostenlos), Bügelvorrichtung. Das Zimmer ist modern eingerichtet und ist jeden Tag sehr gut gereinigt worden. Zimmermädchen sind sehr nett und hilfsbereit gewesen. Sehr guter Service im Restaurant und Rezeption. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Zum Strand sind wir zum Schwester Hotel Pilot Beach gefahren (schön, breit mit kostenlosen Liegen). Strandtücher liegen im Zimmer bereit und nach Bedarf können gewechselt werden. Im Ort selbst befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Autovermietung, Souvenirs Laden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Heraklion dauerte die Hinfahrt sehr lange 2,5 h. Die Rückfahrt "nur" 2 h wobei der Busfahrer sehr hilfsbereit und nett war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Das ist auch den Transfer von Heraklion wert. Wenn Sie wieder zu uns kommen, empfehlen wir Ihnen nach Möglichkeit die Anreise über Chania, das verkürzt den Transfer deutlich. Alternativ können Sie bei uns auch einen privaten Transfer anfragen, der bringt Sie garantiert auf direktem Weg zu uns. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement