Lage (Beach Front) direkt am Strand TOP! Aber auch das Hauphaus super schnell erreichbar. Und in den Zimmern selbst hört man die Hauptstrasse kaum, sofern Fenster geschlossen!!! Also nicht davon abschrecken lassen! Sehr gepflegt!
I.O., Klimaanlagen ev mal etwas revidieren (teilweise lautes Geräusch), sonst tiptop! Wasserkocher, Kaffeepulver vorhanden. Übliche Ausstattung.
Für ALLE was dabei! Bei div. Intoleranzen kann man sich direkt melden!
Sehr freundliches Personal!!! Entgegenkommend und immer hilfsbereit!
Alles in allem einfach klasse, Essen täglich teilweise wechselnd und doch international. Zimmer+Service piccobello (BEACH FRONT), dürften aber mal etwas revidiert werden, was die Klimaanlagen-Geräusche betrifft. Personal super freundlich, allerdings manchmal etwas längere Wartezeiten an der Beach Bar+Gialosrestaurant (Personalmangel?). Strand absolut TOP Lage! Für ALLE ein Liegestuhl kostenlos. Auch das kleine Fischerdörfchen Georgioupoli ist in ca 20Min Fussweg am Strand einfach genial!!! In Griechenland hergestellte Souvenirs sehr hübsch und ein Must-Have! Einziges Manko der gesamten Reise: der Transfer ist inakzeptabel!!! Wer möchte länger im Bus/Car via 11 Hotels mit 2h50Min LÄNGER nonstop rumgefahren werden als im Flieger zu sitzen wo man wenigstens noch auf Toilette kann??!! Absolutes NO-GO, deswegen ein Stern Abzug! Bitte verbessern! Wir kommen gerne wieder, aber hoffentlich ohne diese Tortur nächstes Mal! Efcharistó pára polý!
Wassersport super Auswahl, aber auch sonst FÜR ALLE was dabei!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tanya |
Sehr geehrte Frau Tanya, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Dass Sie uns wegen des Transfers allerding eine Sonne abziehen, ist nicht fair und auch absolut nicht gerechtfertigt, denn dieser wird vom Reiseveranstalter und nicht von uns organisiert und bereitgestellt. Wir haben auch keinen Einfluss darauf, wie viele Stopps bei anderen Hotels gemacht werden und sind diesbezüglich nicht der richtige Ansprechpartner. Die Lage des Hotels sowie die Entfernungen waren Ihnen im Vorfeld bekannt. Wir raten unseren Gästen immer, nach Möglichkeit über Chania anzureisen, da sich so der Transfer deutlich verkürzt. Wenn Sie wieder zu uns kommen, können Sie im Vorfeld auch gerne einen Privattransfer bestellen. Der bringt Sie garantiert sicher und vor allem direkt zu uns. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team