Eine tolle Anlage, die parkähnlich angelegt ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Weg zum Strand ist kurz und das Restaurant am Strand sehr zu empfehlen.
Ausreichend groß, sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer direkt an einem Nebenpool. Das war super. Die Betten waren leider zu weich für mich, aber es war ok.
Das Essen war richtig gut und abwechslungsreich. Wir sind ein paar Tage vor den Ferien abgereist. Als viele Gäste anreisten, war es für das Personal schwierig, die Bestellungen aufzunehmen und zu bringen.
Toller Service - es gibt vom Hotel eine eigene App, in der man alle Informationen, Ausflüge und das Animationsprogramm sehen kann. Hervorzuheben ist, dass über die App Getränke an die Liegen bestellt werden kann.
Die Anfahrt zum Hotel war 1 Stunde.
Durch die 2 Nebenpools und den Strand hat sich alles gut verlaufen. Die Animateure waren jeden Tag präsent.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team