Maria (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Achtung bei Reisen mit "Kindern"(bis 18jahre)

die hotelanlage ist seht groß, fast zu groß wenn man am anderen ende der anlage ist. die preise für getränke an den bars sind ziemlich hoch. größtenteil waren dor familien mit kleinen kindern und ältere leute zu besuch. haupsächlich deutsch-sprechende personen. in diesem hotel zählt man bis man 18 jahre alt ist als kind, was mir(17) absolut nicht gefallen hat, da ich so noch mit meinen eltern in einem winzigem zimmer übernachten musste, wo wir alle nicht besonders viel geschlafen haben, weil wir sehr nahe an der haupstaße kretas untergebracht wurden. eine sms von kreta nach berlin kostet 50cent, der "angeschriebene" zahlt nichts. für weitere informationen können sie sich die homepage des hotels ansehen.

• Schlecht
  • das zimmer war recht sauber, nur viel zu klein, zu laut und weit vom hauptgebäude entfernt.

• Gut
  • das essen dort war sehr gut! die auswahl war auch genügend. die restaurants sind abends von 18-23 uhr geöffnet. morgends bis 11uhr.

• das personal war größtenteils freundlich. fast alle srechen englisch, deutsch können weniger leute.

• Gut
  • die sauberkeit ist dor sehr gut, selbst am strand ist nicht ein stück papier zu finden. vom flughafen heraklion haben wir mit dem bus ca. 3 stunden gebraucht (verwandte von uns nur 2stunden). georgioupolis ist ein schönes dorf mit einigen interessanten geschäften. ich empfehle: 1. ein auto zu mieten, weil die ausflüge die man im hotel buchen kann sehr teuer sind 2. den strawberry-coktail probieren 3. die kurze schluchtwanderung auch nur machen wenn man gut zu fuß ist

• Gut

das freizeitangebot war auch gut, nicht zu teuer. die animation war nur für die kinder (bis 12). das abendprogramm war nicht wirklich überwältigend(außer der zauberer).

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Maria