Die Zimmer waren durchaus in Ordnung. Pool & Garten präsentierten sich in einwandfreiem und gepflegten Zustand. Seltsam ist uns punkto Pool nur das Procedere des täglichen Handtuchumtausches (an der Rezeption.) vorgekommen. Zum hier von manchen Kritikern als unfreundlich bezeichneten Personal möchte ich sagen, dass es uns vorkam, als wären eher mangelnde Fremdsprachenkenntnisse (wir sprechen fließend englisch und können uns in französisch und italienisch zumindest verständlich machen) und fehlende Ausbildung die Ursache für manche ruppig klingenden Worte oder unbeholfenes Handeln. Die Leute sind zudem einfach zurückhaltender als anderswo, was durchaus auch angenehme Seiten hat. Der Fitnessraum verdient den Namen nicht. Die Cardiogeräte waren allesamt nicht einsatzfähig. Wir haben uns aufgrund der hier gelesenen, eher deftig ausgefallenen Kritik am Essen vorsichtshalber auf den kulinarischen Worst Case eingestellt. So schlimm war es dann zwar nicht, jedoch halte ich die Küche hinsichtlich Variantenreichtum und Geschmack trotzdem für stark entwicklungsbedürftig. Selbst in dem vorwiegend von uns gerne besuchten griechischen Restaurant schaffte es der Koch nicht annähernd die Qualität der Speisen in den Tavernen der Umgebung zu erreichen. Eigentlich völlig unverständlich. Der Strand ist dafür sehr schön und insgesamt lässt diese gepflegte und liebe Anlage die paar Makel gerne vergessen.