über das hotel wurde in den vorangegangenen berichten bereits ausführlich geschrieben und somit kann ich mich eigentlich allem positiven nur anschließen. transfer vom flughafen heraklion waren ca. 3h. entscheidung fiel wegen dem preis/leistungsverhältnis. wir sind zweimal in den nächsten ort gelaufen. 20 min. fußweg aber beim einkaufen war alles günstiger als im hotel. tolle auswahl an olivenöl und kräutern
top sauber, täglich frische handtücher. alles bestens.
alles frisch, alles lecker, auch hier nix schlechtes. bei einem aufenthalt von 7 tagen kam auch nix doppelt vor.
kann nix schlechtes über das personal sagen, alle sehr nett und aufmerksam... lediglich beim frühstück musste ich mir mal den kaffe selber holen. war halt sehr voll und abgebrochen hab ich mir dabei auch keinen...
entfernung zum strand war ein katzensprung. auch wenn andere geschrieben hatten, die anlage wäre riesengros kann ich dem nicht zustimmen. unser zimmer war fast am äußersten rand und das waren keine 5 min. zum speisesaal. hotelanlage ist durch einen tunnel mit dem strandbereich verbunden. vorne strand, im hintergrund berge...kanns besser sein ;-) ? nur die hauptstraße, die das hotel trennt, ist sehr stark befahren. ich kann mir vorstellen, das die geräuschkulisse im sommer etwas stört und aus diesem grund kann man die zimmer direkt am strand nicht empfehlen.
haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |