Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Barbara (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall buchen. Sie werden es nicht bereuen

Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr großzügig mit vielen verschiedenen Pools und Restaurants und sehr schönen Blumen und Palmen gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kinderlieb.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer für zwei Kinder und Dusche sowie Balkon. Handtücher, Strandtücher, Fön sowie Shampoo, Duschgel, Body lotion und Seife waren natürlich inklusive und von sehr guter Qualität/Hautverträglichkeit.

• Reichhaltiges Buffet mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. U.a. Immer frisches Obst. Die warmen Speisen wurden frisch zubereitet und es wurde sofort nachgefüllt, sobald etwas leer wurde. Die Atmosphäre war sehr angenehm mit genug Abstand zwischen den Tischen. Draußen und drinnen gibt es Sitzplätze.

• Wir hatten ein Reisebettchen für unseren jüngsten Sohn nach Ankunft angefragt und sofort bekommen.

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren nach 1,5 h vom Flughafen Heraklion aus im Hotel angekommen. Per Bustransfer kann es locker 2-3 h dauern je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden müssen. Der hoteleigene Strandbereich ist sehr gepflegt und die Abstände zwischen den einzelnen Liegen mit Sonnenschirm groß genug. Die Liegen sind nur für die Hotelgäste und kostenlos. Per app kann man sich Getränke und Snacks zur Liege am Pool oder Strand bringen lassen.

Das Massageteam des Spa-Bereiches können wir sehr weiterempfehlen. Preislich wirklich ok und sehr gut ausgebildete Masseurinnen, sodass die Massageeinheiten wirklich weiterhelfen. 5 sehr schön gestaltete und gepflegte Poolanlagen (mit Hallenbad einbezogen). Auch Bereiche für Kleinkinder vorhanden und Spielpool sowie Spielplatz vorhanden. Das Buchen eines Tennisplatzes hat prima geklappt und der Tennisplatz war prima mit Blick aufs Meer. Ja, Entertainment seitens Animation sowie Abendprogramm mit Sängerinnen, Akrobatik etc. gab es.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Barbara

27.09.2022 Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Ihnen auch unsere Tennisplätze am Meer gefallen haben. Im oberen Bereich der Anlage, hinter unserem großen Oliven- und Avocadohain, haben wir noch weitere Plätze. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team