Martin (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien mit Kindern

Große Anlage ziemlich laut da viele Familien mit Kindern sonst sehr schön Zimmer renoviert Bedienung im Restaurant nicht immer Aufmerksam

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Teilweise zu laut und nicht immer aufmerksam Bedient

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Aus Heraklion lange Anfahrt Lage am Strand gut teils durch eine Straße getrennt. Sehr schönes Renoviertes Zimmer Service Gut , lauter Restaurant durch die vielen Familien mit Kindern

Schöne Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Martin

27.09.2022 Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei wir schon immer ein familienfreundliches Hotel waren, welches auch überall entsprechend beschrieben wird. Natürlich befinden sich auch Familien mit Kindern unter unseren Gästen. Aber wenn man etwas später zum Abendessen kommt (ca. 20.00 - 20.30), sind die Kinder in aller Regel auf dem Weg in die Minidisco oder auch schon ins Bett. Für Ihren nächsten Urlaub empfehlen wir Ihnen unser Schwesterhotel Polit Amphora (Adults Only) im Herzen von Georgioupolis - dieses ist sehr ruhig und unsere Angebote wie z. b. der schöne Strand können mit genutzt werden. Ein kostenloser Shuttle zwischen den Hotels ist vorhanden. Wir sind jederzeit gerne wieder entweder hier oder im Pilot Amphora für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team