Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel auf Kreta, Danke an Pilot Beach

Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und professionelle Führung 5Sterne mindestens, jegliche Kritik ist unserer Meinung nach übertrieben!

• Mein Mann, Sohn und Ich hatten Zimmer 3204 vom 10-21 August 2018 direkt vorm kleinen Pool, super Sauber und auch wenn es etwas in die Jahre gekommenen ist waren keine Mängel vorhanden, TOP

• Essen abwechslungsreich, sehr gut, sauber und lecker! Ich selber bin glutenintollerant jedoch im Pilot Beach kein Problem! Für Kinder gibt es den ganzen Tag essen und trinken! Alle Restaurants sind Top, wir waren echt begeistert

• Service war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell wir waren in zahlreichen Hotels auf der ganzen Welt jedoch selten so freundliches Personal gehabt

• Tolle Strandlage, von der Rezeption nur 160 Schritte zum 1A Sandstrand, (unser Sohn hat Sie gezählt) Top sauber und gepflegt Traumstrand

Ob Wassersport, Fahhrad, Fitness alles vorhanden! Poolanlage Weltklasse nicht nur Hauptpool sondern auch die kleinen Pools!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie besonders die traditionelle kretische Gastfreundschaft, die wir leben und lieben, zu schätzen wissen. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns jederzeit wohl fühlt und dazu gehört auch, dass wir uns gerne auf spezielle Ernährungsformen und Lebensmittelintoleranzen/ -allergien einstellen. Wenn wir schon im Vorfeld darüber informiert werden, sind wir besonders dankbar dafür. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team