Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandDa weiss man was man hat

Gut

Schöne, weitläufige Hotelanlage mit Dorfcharakter. In der gesamten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet . An einem breiten, Sandstrand gelegen, allabendlicher Sonnenuntergang inklusive. Die Fotos entsprechen voll der Realität.

• Gut
  • Sauber und schön , tägliche Reinigung.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, mit viel frischen und zum Teil Vorort zubereiteten Speisen . Die Restaurantterassen bieten einen schönen Ausblick auf Meer oder Pool . Damit es nicht zu voll wird, kann man über die Hotel App die Zeiten reservieren .

• Wirklich sehr freundliches und bemühtes Personal. Man fühlt sich willkommen und als Gast .

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion ist sehr lang , 2Std. . Zum nächsten Ort Georgioupolis läuft man am Strand entlang ca. 20 Min. Sehr schöner Strandabschnitt direkt am Hotel. Es lohnt sich ein Mietwagen um die Städte Chania und Rethymnon anzuschauen und nach Elafonissi zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Birgit

23.07.2021 Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch die Sauberkeit zu schätzen wissen. Danke auch für Ihren Hinweis zu unserer App - diese haben wir im letzten Jahr im Zuge der Corona - Schutzmaßnahmen eingeführt und bitten unsere Gäste, sie auch zur Reservierung unserer Restaurants zu nutzen, um Stoßzeiten zu vermeiden. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team