Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub, der nach Wiederholung ruft!

Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub benötigt und was meinem Mann immer sehr wichtig ist, das Essen ist super. Durch die eigene Hotel-App muss man Zeitslots für das Essen (Frühstück und Abendessen) buchen, was in sofern ein Vorteil ist, als dass man dadurch die Besucherströme gut steuern kann.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Morgens konnten wir bereits die Wellen hören. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und die Betten war bequem. Die Zimmer waren sauber und vor allem die Duschaccessoires (Duschgel, Shampoo, etc.) waren alle auf Olivenbasis und richtig klasse.

• Es gab immer typische griechische Gerichte im Hauptrestaurant, aber auch internationale. Die Zusatzrestaurants, bieten noch Alternativen, wie den Loobsterabend, asiatisches Essen oder bei der Griechischen Nacht, wo es neben griechischen Gerichten auch griechische Livemusik und Tanz gibt.

• Sehr nettes Personal; bei Stoßzeiten ein wenig überfordert, aber die Wartezeiten hielten sich in Grenzen.

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel beträgt ca. 1,5 - 2 Stunden, abhängig wieviele Stops gemacht werden müssen.

Neben dem tollen Pool und Strand, gibt es Animation für Kinder oder auch um Sport zu treiben.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

20.07.2022 Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns rundum genossen haben und auch die Verpflegung sowie unsere App zu schätzen wissen. Wenn man möchte, kann man sich darüber auch bequem Getränke und Snacks an die Strand- oder Poolliege bestellen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team