Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandToller Erholungsurlaub bei freundlichem Personal

Top gepflegte Anlage, Superfreundliches Personal. weitläufig, keine Betonbunker. Liegen kostenlos, aber ab Mittag vollständig belegt. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Sehr erholsam.

• Super sauber. Danke an Dana, die uns hervorragend betreut hat. Ein Gewinn für das Hotel.

• Gut
  • Nach 19.30 h wird es rappelvoll. Die Bedienung kommt an die Grenzen bei der Tischvergabe. Wie letztes Jahr wurde unser Tisch versehentlich zw. Hauptgang und Nachspeise komplett abgeräumt. Neue Getränke wurden sofort gebracht. Ab 20.30 h wirkt das Buffet etwas unordentlich, und ausgesucht.

• Abfluss Dusche verstopft, TV ging nicht. Wurde beides während des Abendessen behoben. Das ist ein toller Service.

• Gut
  • Hotel liegt etwas abseits. Georgiopoulos ist innerhalb 25 Min. zu Fuß am Strand oder auf einer Nebenstraße zu erreichen. Transfer Mini Eisenbahn 6 €. Transfer Heraklion 3 Std. ist schon anstrengend

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rainer

20.07.2022 Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und bitten Sie, den Übereifer beim Tisch abräumen in aller Form zu entschuldigen. Natürlich möchten und müssen wir freigewordene Tische schnell wieder aufräumen, säubern und neu eindecken, aber wir müssen imstande sein, zu erkennen, ob die Gäste sich gerade am Buffet bedienen oder tatsächlich schon fertig mit ihrer Mahlzeit sind. Wir arbeiten weiterhin daran, versprochen! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und empfehlen Ihnen, dann nach Möglichkeit über Chania anzureisen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team