Top Hotel, super Service, saubere Anlage, schön angelegte und saubere Pools. Angenehm war die fußläufige Nähe zum Strand.
Zwei Betten , etwas zu weich Wasser in der Dusche und Waschbecken etwas wenig Druck
Sehr entspannt, gute Auswahl
Alles top
Bustransfer ca 50min Rethymon, Lake Kournas, Georgopoli „Stadt“ Mit Leihwagen auch schöne Ausflüge auch an die Südküste und Fahrten durch die Schluchten.
Pools top, Kraftraum gut, Entertainment nicht genutzt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabine |
10.10.2022 Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen zum Zimmer gehen wir gerne nach, wobei es besser gewesen wäre, uns einfach direkt anzusprechen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da - entweder persönlich z. B. an der Rezeption oder auch ganz bequem über die Chatfunktion in unserer App. Unser Motto ist: Was nicht passt, wird passend gemacht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team