Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Service und geräumigen Zimmern. Gutes Sportangebot auch für Kids und Teens.
Geräumige Zimmer mit schön eingerichteten Marmor-Bädern. Betten etwas weich für unseren Geschmack. TV mit den wichtigsten deutschen Programmen. Auf Wunsch kann man einen Wäscheständer für die Terrasse bei der Rezeption bestellen. Kühlschrank sowie Wasserkocher und Tee, löslicher Kaffee stehen bereit. Täglich werden zwei Wasserflaschen bereitgestellt. Tadelloser Zimmerservice.
Hervorragendes Essen mit sehr großer Auswahl. Sehr gute Qualität insbesondere auch beim Fleisch. Es gibt sowohl kretische bzw. griechische Spezialitäten (z.B. immer in einer kretischen Ecke des Buffets) aber auch Internationales. Tolles Vorspeisenbuffet mit frischem Salat, Oliven, Feta, Gemüse, etc. Sehr reichhaltiges Nachtischbuffet mit Baklava, Obst, Joghurt, Gebäck, Torten, etc. Das Essen lässt insgesamt keinerlei Wünsche offen. Wir haben meist im Hauptrestaurant gegessen, einmal im Strandrestaurant (bei Halbpension ohne Aufpreis, aber reservierungspflichtig, z.B. über die App). Einzige Kleinigkeiten: Die Lichtverhältnisse auf der Terrasse des Hauptrestaurants könnten etwas heller bzw. angenehmer sein, in sehren seltenen Fällen war mal ein Frühstücksei vom Buffet nicht mehr ganz warm.
Sehr Freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption sowie im Gastrobereich. Lediglich ein Bademeister am Hauptpool war etwas übereifrig und schien unsere Kinder ein wenig auf dem Kieker zu haben, aber noch im Rahmen. Sehr gut funktionierendes WLAN in der gesamten Anlage. Ganz toll ist die hoteleigene App, mit der man das Tagesprogramm jederzeit griffbereit hat und mit der Rezeption chatten sowie Reservierungen in Themenrestaurants vornehmen kann. Hervorragend ist auch der Pool- bzw. Strandservice (Bestellung von Getränken und Snacks über die App direkt an den Sonnenschirm). Der hoteleigene Supermarkt ist gut sortiert mit akzeptablen Preisen. Die im Haus ansässige Mietwagenfirma können wir ebenfalls empfehlen.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte 2h. Vom Hotel aus lassen sich Chania und Rethymnon problemlos per Bus erreichen (Haltestelle vor der Tür) und es ist ein guter Ausgangspunkt auch für Mietwagenausflüge in diese Städte, den Westen von Kreta oder die Südküste (über Vrysses führt eine Bergstraße an die Südküste, eine weitere bei Rethymnon). Georgiopouli kann man vom Hotel fußläufig in ca. 20min erreichen. Der Strand ist durch einen Tunnel unter der Hauptstraße erreichbar. Von der Hauptstraße hört man meist wenig.
Gutes Freizeitangebot, dass allerdings in der zweiten Woche unseres Aufenthalts gegen Saisonende deutlich ausgedünnt war. Highlight für unsere Kids (11,9) war vor allem das Nightsoccer (Fußballspielen unter Flutlicht auf dem Fußballplatz). Sehr gut gefallen haben uns auch eine Zaubershow und Akrobatikvorführung. Es gibt auch Filmvorführungen für Kids und Teens in einem Freiluftkino. Teilweise hat sich das Programm in der zweiten Woche wiederholt. Der Fitnessbereich ist gut sortiert, Handtücher liegen bereit, es gibt einen Getränkespender. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team