Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandErholsame Tage

Hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Schöne Anlage und unsere Kinder haben den Kidsclub geliebt. Hier nochmal ein großes Lob an die Animateure. Auch beim Essen war eine große Vielfalt und die Kellner waren stets bemüht. Auch bei großen Andrang Restaurant mussten wir nie lange auf unsere Getränke warten. Tolles Strand mit kristallklaren Wasser. Zimmer waren sauber und standardmäßig ausgestattet. Fahrrad-und Autovermietung hat auch wunderbar funktioniert. Kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Sauber und standardmäßig ausgestattet mit Safe und Klimaanlage. Kühlschrank wurde jeden Tag mit 2 neuen Wasserflaschen gefüllt.

• Abwechslungsreiches Essen.

• Top Service. Nichts zu meckern.

• Top Lage am Meer.

Tolles Programm für Jung und alt. Fitnessstudio mit allen ausgestattet was man so brauch. Open air Kino war toll für die Kids.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team