Julia (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Exzellenter Service und Küche

Eine gepflegte, saubere, weitläufige, grüne Anlage mit gute Ausstattung und einen feinen Sandstrand. Für Familien sehr gut geeignet. Für uns, mit paar Ecken only Adults , wäre es einfach perfekt.

• Gut
  • Ein gepflegtes gut ausgestattetes Zimmer. Sehr sauber und ordentlich, im Badezimmer sehr gute Ablagemöglichkeiten.

• Sehr vielfältige und große Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Alles war frisch und lecker zubereitet.

• Sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Jedes Anliegen wurde freundlich umgesetzt, egal um was es ging.

• Gut
  • Nahegelegenen kleines Örtchen auch zu Fuß gut erreichbar. Von Flughafen Heraklion über eine Stunde Autofahrt entfernt. Der Flughafen Chania liegt nur 30 min entfernt.

• Gut

Es wurden viele verschiedenen Aktivitäten angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Julia

04.10.2021 Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die wertvollsten Tage des Jahres in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team