Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente.

Weitläufige Anlage, sehr schön gestaltet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben einen super Aufenthalt gehabt. Gute Lage, zu Fuß in ca. 20 Minuten in Georgioupolis, direkt vor dem Hotel Busstation für die Linien nach Rethymno oder Chania.

• Familienzimmer, 2 getrennte Zimmer, mit kleiner Terasse. Großes Bad. In jedem Zimmer eine Klimaanlage.

• Im Hauptrestaurant Standard-Buffet. Essen mehr als in Ordnung, große Auswahl, jedoch sehr fleichlastig. Weitere Restaurants mit speziellem Flair oder Küche, z.T. aufpreispflichtig. Ist das Geld aber wert!

• Personal sehr freundlich und aufmerksam. Reagierte immer schnell, achtet auch auf die Gewohnheiten der Gäste.

• Bustransfer ab Heraklion ca. 1,5 Std, Zurück sogar 3 Stunden da so viele Hotels angefahren werden müssen. Dessen muss man sich bewusst sein bei der Buchung! Alternative: Chania Airport.

• Gut

Urlaub in der Nebensaison gemacht, Publikum daher eher älter oder junge Familien mit kleinen Kindern. Ein paar Sachen werden angeboten, wir haben davon kein Gebrauch gemacht. Keine Animateure, die rumlaufen und zum Mitmachen animieren. Man lässt einen in Ruhe und die Sonne genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniel

04.10.2021 Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und dass Sie neben unseren Bemühungen um das Wohl unserer Gäste auch die Verpflegung zu schätzen wissen. Sicher haben wir recht viele fleischhaltige Speisen im Angebot, aber auch Vegetarier oder Veganer kommen bei uns immer auf ihre Kosten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team