Insgesamt ein wirklich super Hotel! Der einzige Kritikpunkt meinerseits ist die undurchsichtige Abrechnung der Getränke. Wir hatten Vollpension Plus gebucht und zunächst widersprüchliche Infos, was genau dies bedeutet. Mein Wissenstand heute: Softgetränke und Bier ist unbegrenzt, aber Wein nur 0,5L pro Person pro Mahlzeit. Wir haben uns daran gehalten und am Ende trotzdem eine Rechnung von über 70€ erhalten, die ich nicht bezahlen wollte. Es könnte viel transparenter laufen, indem z.B. die Hotelapp die aktuelle Rechnung festhält. So gibt es am Tag der Abreise keine böse Überraschung.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Richard |
25.04.2022 Sehr geehrter Herr Richard, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Auch Ihrem Verbesserungsvorschlag gehen wir gerne nach. Wie es bereits z. B. auf unserer Website eindeutig beschrieben ist, gestaltet sich Vollpension Plus bei uns wie folgt: Zum Mittag- und Abendessen inklusive: 1 Liter Wasser, ½ Flasche Wein oder 500 ml Bier, ein Erfrischungsgetränk oder Saft pro Person und Mahlzeit. Alle Getränke, die darüber hinaus bestellt werden, sind extra zu bezahlen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team