Ein sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Ruhige Lage, von der Hauptstraße nichts zu hören (vorderste Strandreihe), Hotelanlage weitläufig aufgeteilt und dadurch nicht überfüllt.
Wir hatten 1. Strandreihe, obere Etage. Wundervolle Aussicht, direkt auf das Meer und den leeren Strand. Auf dem Balkon jeden Morgen die Sonne aufgehen sehen - Top! Zimmer sind normal ausgestattet. Klimanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Tv, Bad mit Fenster. Tägliche Reinigung und sehr sauber. Wir konnten sehr gut schlafen.
4 Restaurants und 3 Bars. Kulinarisch lässt es keine Wünsche offen. National, International, Regional - alles da und liebevoll angerichtet und täglich frisch. Man kann gar nicht soviel kosten...
Ausgezeichnet. Alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Mehrsprachige Kommunikation möglich. (Deutsch, Englisch, Französich, Russisch...) Durch Hoteleigene App Reservierung der Plätze in den jeweiligen Restaurants, dadurch kein Anstehen. Room-, Pool- und Strandservice alles über App möglich. Ein paar Klicks und man hatte das Gewünschte.
Lange (ca. 90 Minuten) Fahrt zum Hotel bei Landung in Heraklion, der zweite Flughafen der Insel ist näher. 10 Minuten zu Fuß zum nächsten Dörfchen (am Strand 5 Minuten länger) mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Mit hoteleigenem Zug nur eine kurze Fahrt zum größten Süßwassersee der Insel. Mehrere Strandbars zu Fuß zu erreichen.
Durch Corona eingeschränkt und von uns nicht genutzt. Meeresrauschen und Sonnenaufgang übertrumpfen jede Spabehandlung, Wir haben Tennis- und TIschtennisplätzeplätze, Bogenschießplatz, Beachvolleyballplätze gesehen. Kinder wurden bespaßt, 5 (!) Poolanlagen und der Privatstrand - links und rechts keine weiteren Hotelbunker. 2 Lifeguardtürme 8.00 -18.00 besetzt. Livemusik und Gesang in den Bars, Bewegungsanimation im Pool und im Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marcel |
08.08.2021 Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team