Die Anlage liegt unweit von Georgiopoulis direkt am Strand. Durch die aufgelockerte Bauweise merkt man nicht wie viele Urlauber tatsächlich da sind. Das Hotel ist ganz klar als Familoenhotel einzustufen
Die Zimmer sind zwar etwas klein, sind aber gut und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet
Das Angebot war sehr gut und abwechslungsreich. Eine kleine Einschränkung gibt es aber im Hinblick auf die Verfügbarkeit der Plätze im Hauptrestaurant. Man muss Slots für seinen Essenstermon buchen, diese garantieren aber nicht, dass man zur gewünschten Zeit einen Platz erhält. Die Atmosphäre ist durch die vielen Kinder nicht immer angenehm
Fragen wurden kompetent beantwortet. Wünschen wurde unmittelbar entsprochen
Wir mussten leider nach Heraklion fliegen. Dadurch ca 2 Stunden Transfer. In der Nähe befindet sich ein netter See, der fussläufig gut zu erreichen ist. Für weitere Ausflüge nach Rethymnon empfiehlt sich der Bus bzw. ein Mietwagen
Es werden diverse Möglichkeiten angeboten. Die Abendannimation ist verbesserungswürdig. Die Moderatorin bei Abendveranstaltungen ist schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
05.10.2022 Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre jetzige Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Vor geraumer Zeit haben wir entschieden, dass für das Hauptrestaurant "Kronos" keine Reservierungen mehr erforderlich sind, wobei wir Stoßzeiten natürlich nicht gänzlich vermeiden können. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team