Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Familienurlaub

Für uns hat alles gestimmt: schöne, weitläufige Hotelanlage am Strand, ein großer Pool für die Kinder, gutes Essen und bei Bedarf Unterhaltungsprogramm. Wir werden sicher wiederkommen!

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Hauptpool. Das war für uns mit Kindern ideal.

• Große Auswahl an Restaurants mit durchweg sehr gutem Essen. Auch für die Kinder war immer etwas dabei. Besonders das griechische Joghurt mit Honig und die Eisstation am Buffet waren bei uns sehr beliebt. Reserviert wird über eine hoteleigene App, was sehr gut funktioniert hat.

• Sehr freundlich und kinderlieb.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sehr schöne Lage, direkt am Strand und in der Nähe des Ortes Georgioupolis. Vom Hotel aus kann man täglich mit einer kleinen Bimmelbahn zum Kournas See fahren. Dort kann man Tretboote mieten und Schildkröten beobachten. Sehr zu empfehlen!

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Angenehm dezent. Wenn man möchte, ist jederzeit etwas geboten. Sportangebot: Das Animationsteam bietet ein umfangreiches Sportprogramm an: Yoga, Wassergymnastik, Handball im Pool, Fußball (auch spät abends mit Flutlicht), sowie weitere Aktivitäten am Strand. Es wird auf eine nette Art, sehr unaufdringlich kommuniziert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Melanie

18.10.2022 Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team