Frank und Karin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Große Klasse !

Gut

Unterkunft prima, Essen ist fantastisch , Sandstrand große Klasse , ...und das Personal ist durchweg freundlich. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden H i e r fanden wir Erholung ! Empfehlen weiter , wo wir nur können ! Manager Damos V. , Kellnerin Haroula u. Kellner Vaggelis heben sich noch ab vom ungeheuer freundlichen Personal ! Spitze !

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl ! Alles frisch und wohltemperiert! Restaurant's unten und oben toll !!! "Bedienung freundlich , schnell ! Rundum Spitze ‼️Haroula u. Vaggelis unsere Lieblinge Die Weinpreise etwas zu teuer, fanden wir und auch Miturlauber Der Preis für den Extra- Grillabend war sein Geld NICHT wert !

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Waren fast nur am Strand Von Touren nach Chania u. Rethymnon und Busfahrten ins Gebirge abgesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Frank und Karin
    Alter:71+

17.12.2018 Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie neben unserem schönen breiten Sandstrand und der Verpflegung auch die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden diese gerne überprüfen. Der griechische Abend mit Folklore und einem großen Grill - Buffet, der einmal pro Woche stattfindet, ist eine zusätzliche Option für unsere Gäste, welcher normalerweise gut ankommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin schöne Weihnachtsfeiertage und ein gesundes Neues Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team