- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist zwei geteilt und in der Mitte liegt die stark befahrene Autobahn. Der Autolärm war sehr laut ,wir konnten abends nicht schlafen . Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick gebucht und was wir bekamen war ein viel zu kleines und sehr lautes Zimmer was dringend Renoviert werden sollte . Wir blieben eine Nacht und haben uns dann über das zimmer beschwert . Wir bekamen ein Pool Zimmer . Das Zimmer war OK aber der Autolärm war noch schlimmer. Hatten 14 Tage gebucht und sind nach 10 Tagen wieder abgereist ,wir hatten die Nase voll. Kommen auch nicht wieder .
Das erste Zimmer mit Meerblick ging absolut nicht. Es waren 20 Quadratmeter sollten eigentlich ca.30-35 sein und total Renovierungsbedürftig ,so wie in einen Hostel .
Es gab eigentlich jeden Tag das selbe zu Essen. Es war beim Essen sehr laut und Kleiderordnung wurde total ignoriert. Ab und zu musste man sich einen Tisch suchen oder später noch mal wieder kommen.
Das Personal war absolut topp ,da gab es nichts zu beanstanden.
Es waren 107 Km vom Flughafen zum Hotel . Wer das Hotel bei eigener Anreise mit PKW gleich findet bekommt von mir 1.000000 Drachmen . Hätten wir nicht mehrmals nachgefragt ( trotz Navi ) wir würden das Hotel heute noch suchen.
??????
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Detlef |
12.12.2018 Sehr geehrter Herr Detlef, Ihre Bewertung haben wir offen gesagt mit Erstaunen zur Kenntnis genommen, denn zum jetzigen Zeitpunkt sind Ihre Kritikpunkte für uns schwer nachzuvollziehen und zuzuordnen. Gerne nutzen wir aber die Gelegenheit, um über einige Dinge zu informieren. Die schon in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter erwähnte Straße, unter der eine Unterführung verläuft, welche die beiden Hotelteile miteinander verbindet, ist von den meisten der Zimmer und je nach Windrichtung nicht wahrnehmbar. Auch an unseren insgesamt 4 Außenpools hört man in aller Regel nichts von der Straße, da sämtliche Pools von Gebäuden umgeben sind und wir mit dichter, hoher Bepflanzung in Richtung Straße unser Möglichstes zur Geräuschdämmung getan haben. Gerne möchten wir auch anmerken, dass unser Grundstück 150.000 m² groß ist, davon nimmt die Wasseroberfläche der vier Pools 2800 m² ein und unser schöner, breiter Sandstrand ist 400 m lang. Wir haben damit mehr als genug Platz und Möglichkeiten, damit jeder Gast Ruhe findet. Wir stimmen Ihnen zu, dass es nicht immer ganz so einfach ist, von Heraklion kommend die richtige Abzweigung zu uns zu finden. Das würden wir liebend gerne mit großen Hinweisschildern an der Küstenstrasse ändern, leider dürfen wir dort aber keine aufstellen, weil die örtlichen Behörden der Meinung sind, dass Hinweisschilder zu Hotels Autofahrer irritieren würden. Das sehen wir natürlich ganz anders, können unseren Gästen aber bislang nur raten, sich im Vorfeld bei Google Maps über die Lage des Hotels zu informieren. Für Ortsunkundige ist es vermutlich tatsächlich am einfachsten, bis nach Georgioupolis zu fahren, dort am Ortseingang über die Brücke und dann auf der Seitenstraße neben der "Autobahn" wieder ein Stück zurück zum Pilot Beach. Auch die Straßenschilder in Richtung Kournas - See sind eine gute Orientierungshilfe. Gerne informeren wir auch darüber, dass wir die derzeitige Winterpause dazu nutzen, um die restlichen noch nicht renovierten Zimmer zu renovieren. Angesichts der Größe unserer Anlage und der Anzahl der Zimmer können solche Arbeiten immer nur etappenweise erfolgen. Unsere Verpflegung wird normalerweise von unseren Gästen sehr geschätzt, da wir viel Wert auf Abwechslung und Qualität legen, unser Olivenöl selbst produzieren und auch viel saisonales Obst und Gemüse aus eigenem Anbau anbieten. Ferner bieten wir mit verschiedenen Restaurants angemessene Auswahlmöglichkeiten. Auch über unsere Sport- und Unterhaltungsangebote waren Sie anhand der Hotelbeschreibung im Vorfeld informiert. Unser Animationsteam bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten an, jedoch auf eine diskrete und unaufdringliche Art und Weise und nach dem Motto: Jeder ist herzlich eingeladen, an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen, aber niemand muss es tun und kann frei zwischen Ruhe und Action entscheiden. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit, ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team