Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
ideales Hotel für Familien

Gut

Ein fantastisches Hotel. Sehr weitläufig, was diesem "Massentourismus" komplett widerspricht. Jeder hat genug Platz, an die 6 Pools. Feiner sauberer Sandstrand. Gepflegte schöne Anlage. Das Personal ist sehr nett, und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich. Das einzige, ist das Abendprogramm. Dieses sollte bitte etwas "flotter" mit schöner Musik im Bar-Loungebereich gestaltet werden. Ähnelt doch eher einer "Kaffeefahrt" Aber wie gesagt, alkes andere volle 5 Sterne🌟

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hotel und Strand hervorragend. Unternehmen kann man im Umland eher weniger. Muss man aber auch nicht wirklich.

Das Abendprogramm ist stark ausbaufähig. Schöne Lounge-Musik im Bereich der Bar wäre wünschenswert gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dennis

08.08.2022 Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank , dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns rundum genossen haben und dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage zu schätzen wissen. In der Tat haben wir mehr als genug Platz für unsere Gäste, so dass diese sich wunderbar verteilen können. Auch wenn wir so wie jetzt im Moment ausgebucht sind, merkt man das in aller Regel nicht. Auch für Ihre Anmerkung zur Abendunterhaltung danken wir Ihnen und gehen dieser gerne nach, wobei wir kein Clubhotel sind und auch Rücksicht auf die Gäste in den umliegenden Zimmern nehmen müssen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team