Sehr schöne Anlage getrennt durch eine befahrene Straße. Gutes Essen, Livemusik, sehr nettes Personal. Geeignet für Kinder. Aber die grosse Rutsche fehlt leider. Klimaanlage frei. WLAN frei. Jeden Tag frische Strand- und Zimmerhandtücher. Ausreichend Strandliegen mit digitaler "am Schirm Bestellung" und Service! Top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Michael |
31.08.2021 Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Vielleicht ergänzen wir diese noch um einen Aquapark, sobald die Gesamtsituation es zulässt. Vor Corona war bereits ein Aquapark in Planung, aber dann wurde unsere Welt plötzlich auf den Kopf gestellt und die Prioritäten verschoben sich. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Wir sind immer wieder gerne für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team