Wir waren zum zweiten Mal hier, dieses Mal mit Kind. Wieder eine super Wahl. Ich empfehle das Hotel vor allem für einen Strandurlaub mit der Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser ursprünglich gebuchtes Zimmer hatte eine defekte Duschtür; wir erhielten daraufhin ein Upgrade auf eine Family Suite mit schönem Blick aufs Meer. Diese war sehr groß und bot super viel Stauraum. Wunderbarer Zimmerservice - es gab jeden Tag frische Hand- und Strandtücher sowie gratis Wasser. Alles sehr sauber. Die Bettdecken könnten etwas dicker sein, es sind eher Laken (ich friere aber auch recht schnell). Toll ist die individuell einstellbare Klimaanlage. Achtung, im Bad gibts keine Steckdose für eigene Geräte (nur Anschluss für einen Rasierer). Es gab aber genug weitere Steckdosen im Zimmer.
Ich kann nur sagen: wow! Wie erwähnt, waren wir 2016 schon einmal in diesem Hotel und haben nach dem Urlaub noch oft über das leckere Essen gesprochen. Als wir wieder hier buchten, hofften wir sehr, dass der Standard gehalten wurde - und das wurde er. Die Auswahl ist sowohl morgens als auch abends riesig, so dass wirklich jeder etwas finden sollte. Ich liebe Fisch und Meeresfrüchte und war hier sehr happy :) Alles, was ich probiert habe, war lecker. Auch das Nachtischbuffet ist nicht zu verachten, auch hier eine riesiger Auswahl an Leckereien. Schön angerichtet und leere Speisen werden sofort wieder aufgefüllt. Wir hatten Halbpension gebucht, unsere Tochter durfte sich mittags in der Kids Corner bedienen.
Natürlich kann es zu den Stoßzeiten gerade beim Abendessen auch mal länger dauern, aber insgesamt haben wir mit dem Service nur gute Erfahrungen gemacht. Durchweg freundliche und hilfsbereite Mitarbeitemde. Die allermeisten sprechen Englisch, manche sogar etwas Deutsch.
Etwas abgelegen ohne fahrbaren Untersatz. Wer die Möglichkeit hat, sollte von Chania aus anreisen, nicht von Heraklion. In der Nähe ist der Besuch des Kournas-Sees zu empfehlen und mit dem Bus ist man auch recht schnell in Rethymno.
Wir haben nur das Kinderprogramm genutzt. Das Team ist durchweg sehr lieb mit den kleinen Gästen und sehr motiviert. Unserer Tochter hat vor allem die Mini-Disco gefallen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir sind immer wieder gerne für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team