Michael (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Komfortabler. erholsamer Urlaub

Gut

Komfortables Strandhotel mit vielfältigem Freizeitangebot und ausgezeichneter Küche. Sehr gut eingespieltes, effizientes Serviceteam in allen Bereichen. Gut eingerichtete und modern ausgestattete Gästezimmer zumindest im Bereich unterhalb der Hauptstraße. Für Eltern mit Kindern geeignet - am Strand bleibt es lange flach und in der Anlage gibt es neben dem Hauptpool einen liebevoll ausgestatteten Wasser und Sandspielplatz.

• Komfortabel eingerichtete Gästezimmer in Bungalows. Wir hatten ein Zimmer in den Strandbungalows gebucht. 24 qm mit Terrasse und Meerblick. Diese Zimmer wurden erkennbar modernisiert mit bequemen Betten. großem Flat TV und zeitgemäßen, wenn auch kleinem Bad mit begehbarer Glasdusche. Verlässliche tägliche Reinigung und täglicher Wechsel aller Handtücher, wenn gewünscht.

• Ob Frühstück oder Abendessen (bei HP), die Küche ist fantastisch und die Auswahl lässt kaum Wünsche offen. Neben 2 Hauptrestaurants gibt es weitere 3 Restaurants mit speziellen Angeboten, z.B. asiatische Spezialitäten oder typisch griechische Speisen. Für mich erfreulich: tägliche Angebote von Fischgerichten und/oder Seafood.

• Hervorragend und beispielhaft in allen Bereichen - von der Rezeption über die Restaurants bis hin zum Zimmermädchen. Besonders hervorzuheben ist der Service im Beach-Restaurant. App-gesteuerte Bestellung von Getränken und Snacks mit Lieferung zur Liege am Pool und Strand ist komfortabel aber anfänglich gewöhnungsbedürftig.

• Bustransfer ab Heraklion 90 Minuten (TUI). Herrliche Strandlage und kristallklares Wasser; leider war das Baden Anfang September wegen hoher Wellen und Unterströmungen meistens verboten. Sehr engagierter Lifeguard vor Ort. Ortschaft Georgioupolis in 1 km Entfernung. Dort ausreichende gastronomische Angebote und Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selbst gibt es einen Mini-Markt mit ausreichendem Angebot für " alle Lebenslagen". Vielfältige Ausflugsangebote. Habe mit lokalen Anbietern durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Reiseveranstalter ist meistens teurer ohne einen echten Mehrwert anzubieten. Lohnenswert ist auch der vom Hotel organisierte tägliche Ausflug zum nahegelegenen Naturbadesee mit Tretbootverleih und diversen Andenkengeschäften sowie Gastronomie.

• Gut

Die übliche Tagesanimation und die täglichen Abendveranstaltungen mal mit und mal ohne Göstebeteiligung, jedoch in komfortablem Ambiente mit Service, also kein " Amphitheater". Hier bietet die Hotelanlage keinen Mehrwert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michael
    Alter:71+

04.10.2021 Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für unsere Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team