Steini (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Kreta Pilot Beach Hotel

Die Unterkunft hat alles was versprochen wurde eingehalten. Das Servicepersonal war freundlich. Leider hatten unsere Kinder an der Strandbar Probleme ohne Eltern etwas zu Trinken zu bekommen. An der Poolbar war das kein Problem. Spätestens ab 10 Uhr gibt es keine Liegen mehr, ob wohl versprochen wurde, dass immer genügend Liegen vorhanden wären. Das Verhalten einiger Gäste am Buffet ist beschämend. Es wird Essen auf die Teller geschaufelt und mehr wie die Hälfte wieder zurückgegeben um dann das nächste Teller vollzuschaufeln. Das war für uns im Bezug auf Klimawandel, Nahrungsmittel- und Wasserknappheit absolut erschreckend und völlig unverständlich. Hier kann das Hotel nichts dafür, aber vielleicht gibt es eine Idee wie die jeweiligen Gäste erzogen werden können.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Steini

Sehr geehrte/r Steini, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Wir haben wirklich mehr Liegen und Schirme als Gästebetten. Einige Gäste meinen zwar, keine Rücksicht auf ihre Miturlauber nehmen zu müssen und gegen die weltweit geltende Hotelregel Nr. 1 verstoßen zu dürfen, aber diese Unsitte hat man leider überall. An einem anderen Pool, am Strand, etc. sind eigentlich immer Liegen frei. Dass nicht alle Gäste gleichzeitig an einem Pool oder in der ersten Strandreihe liegen können, sollte klar sein. Auch wir finden es nicht schön, wenn Lebensmittel verschwendet werden. Ganz und gar nicht. Wenn man sich nicht sicher ist, ob eine bestimmte Speise einem mundet, kann man sich gerne auch erstmal nur ein bisschen davon nehmen und dann ggf. Nachschlag holen oder etwas anderes auswählen. Aber das werden wir nicht ändern können, wir können unseren Gästen schlecht vorschreiben, wie viel sie sich auf ihren Teller laden. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team