Marcus (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub!

Gut

Das Pilot Beach ist ein schönes Hotel und weitläufig über die Anlage verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Der Sandstrand ist toll mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Insgesamt eine nette Atmosphäre, die Animation ist abwechslungsreich und unaufdringlich, unsere Kids haben die Angebote des Teenclubs oft und gerne angenommen. Es ist ein 5-Sterne Landeskategorie Hotel, dafür ist alles rund und passt sehr gut. Das entsprach auch unseren Erwartungen an ein solches Haus.

• Für 2 Erwachsene und 2 Teens ist die Zimmergröße grenzwertig. Man ist aber sowieso meistens draußen. Die Schrankgröße und Ablagemöglichkeiten sind knapp bemessen für 4 Personen (Bungalow Superior). Unser Housekeeping war sehr verlässlich und hat gut gearbeitet.

• Gut
  • Die Restaurants sind gut besucht und draußen ist es nicht ganz so laut wie drinnen. Vielleicht kann besser darauf geachtet werden, dass Tische gem. der Stuhlanzahl besetzt werden, dann reduziert sich auch die Suche nach freien Tischen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist absolut in Ordnung, mittags könne Kinder bis 13 trotz gebuchter HP auch zum Essen gehen.

• Gut
  • Concierge hat sehr gut geklappt, Mitarbeiter/innen in den Restaurants waren immer freundlich und aufmerksam. Geschirr wurde schnell abgeräumt und der Tisch schnell und sauber eingedeckt.

• Heraklion ist sehr weit entfernt vom Hotel (> 2 Std.), besser wäre der Flughafen Chania. Fußläufig am Strand erreicht man gut den Ort Georgioupolis. Für Ausflüge ist man schnell auf der Hauptstraße.

Super Freizeitangebote - da sollte für jeden etwas dabei sein. Die Animationsshows sind abwechslungsreich und die Gäste werden auch mit einbezogen. Alles kann - nichts muss. Das Animationsteam ist sehr engagiert, freundlich und aufmerksam. Die Abendshows werden auch mit sehr viel Herzblut vorbereitet. Besonderen Dank an Michelle für die "Betreuung" unserer Teens, das Teendinner ist eine super Idee und wurde gerne angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team