Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Kreta Urlaub 2017

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand, waren zum zweiten mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe mit schöner Aussicht, welches jeden Tag gereinigt und schön hergerichtet wurde, kein Lärm, perfekt zum erhohlen.

• Sehr große Auswahl beim Buffet und vor allem abwechslungsreich, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders das Dessertbuffet war sehr gut.

• Sehr hilfsbereit und freundlich, an der Rezeption war immer jemand der Deutsch spricht. Wir wurden im Hauptrestaurant meistens von Zacharias bedient der sehr nett und aufmerksam war.

• 2 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion entfernt. Georgioupolis ist ca. 20 Minuten am Strand entlang zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres wieder rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team