Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, der schöne Sandstrand lädt zum
Gutes Zimmer mit schönem Sitzplatz in Strandnähe, Bad inkl. Badwanne und viel Ablagefläche. Klimaanlage funktioniert reibungslos, wir haben sehr gut gschlafen
Immer Buffet und für jeden ist was dabei. Das Restaurant in Strandnähe hat eine super Aussicht.
Sehr hilfsbereit und gepflegt. Zimmer wurde immer super hergerichtet
1,5 h Fahrzeit vom Flughafen Heraklion oder weniger als 1h Fahrzeit vom Flughafen Chania Schöner breiter und langer Sandstrand, sehr gepflegt Rethymon in weniger als 20 Minuten Fahrzeit erreichbar
Super Spa-Bereicht, Fitnessraum ist auch vorhanden. diverse Pools für gross und klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben und besonders den Service in unserer weitläufigen Anlage zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte motivieren uns noch mehr, um auch weiterhin alles zur Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team