Lena(36-40)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein Aufenthalt in diesem einladenden Hotel war sehr angenehm.

Es ist ein wunderschönes Hotel, sauber, großzügig, perfekte Lage, tolles Personal. Viele Stammgäste, Hauptsächlich Familien, Paare.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet, mit einer Dusche anstatt Badewanne. Für uns persönlich zu 4 war es etwas zu klein, beim nächsten Mal müssen wir auf ein zusätzliches Zimmer beim buchen achten. Wir haben es uns aber gemütlich gemacht und uns daran gewöhnt. Es gibt viele Verstau-Möglichkeiten. Wir hatten leider Ameisen als Haustiere und nachts waren Mücken unterwegs, dafür kann natürlich das Hotel nichts und ist üblich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wahnsinn! So viel Auswahl, sowohl an Restaurants, als auch am Buffet selbst. Es wurde ständig aufgefüllt, es hat einem an nichts gemangelt. Allergien und Ernährungsformen wurden gekennzeichnet und nach Wunsch ist ein Koch mit einem rumgelaufen und hat erklärt, was jemand mit Zöliakie essen darf. Das Essen war jederzeit lecker, hochwertig und für jeden war etwas dabei. Auch vegan mit Sojahack oder diverse Pflanzendrinks. Besonders haben mir morgens die Avocados geschmeckt und dazu ein frischer Smoothie. Hochachtung vor der Organisation und der Qualität, dass muss man erstmal hinbekommen, in so einem großen Hotel. Das Servicepersonal ist super freundlich, professionell und immer gut gelaunt. Das habe ich selten so erlebt. Es muss ein toller Arbeitgeber sein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ganz großes Lob! Super freundlich, wirklich alle Mitarbeiter haben einen geschulten und zufriedenen Eindruck gemacht. Man hat gemerkt, dass sie gerne dort arbeiten. Es muss wirklich ein tolles Management dahinter stecken. Jeder wusste was zutun ist und man hat sich jederzeit sehr wohl gefühlt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt sehr viele Pools zur Auswahl. Ruhigere Pools zum zurückziehen und einen sehr großen Hauptpool. Jedoch hat man jederzeit Liegen gefunden mit Schatten. Ich habe es noch nie erlebt, dadurch das alles sich verteilt, findet jeder sein Plätzchen. Auch im Pool hatte man Platz und es war unglaublich sauber. Ob klein oder groß jeder hatte seinen Spaß. Es hat nicht nach Chlor gerochen, sehr selten haben die Abflüsse mal einen Duft von sich gegeben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein super schöner feiner Sand Strand. Man kann in beide Richtungen sehr schön laufen. Nach links kommt man in das Dorf ca. 20 Minuten und nach rechts kann man bestimmt 1 Stunde laufen. Man kommt an sehr vielen Strandbars vorbei. Es ist super angenehm auf den Hoteleigenen Liegen zu liegen. Man wird nicht gestört von Verkäufer. Ab und zu läuft mal jemand mit Klamotten vorbei und Massage wird angeboten. Aber nicht aufdringlich.

Animation

Unsere Kids hatten im Miniclub und Minidisco super viel Spaß. Das Angebot ist riesig. Die Animateure super süß und sehr bemüht es allen recht zu machen. Vielen Dank! Hier entstehen Erinnerungen, die bleiben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren 2x am Süßwassersee mit dem Hotelzug. Die Zugfahrt ist schon ein Highlight und dann noch eine Bootsfahrt um Schildkröten zu sehen. Man kann dort super schöne Keramik kaufen und etwas essen. Theoretisch auch den ganzen Tag verbringen, schwimmen gehen und laufen ca. 5 km. Oder man fährt mit dem Bus nach Chania oder Rethymno. Es hat uns sehr gut gefallen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe