Tolles Hotel. Sehr guter Service und damit das Geld wert. Toll die verschiedenen Restaurants und Menüs. Sehr gut. Aber viele Kinder, eher also ein Familienhotel. So richtig zur Ruhe konnte man daher nicht kommen da immer Kinder geschrien haben.
Die Zimmer waren gut ausgestattet.
Sehr gutes Essen und trinken war immer gut. Leider beim Abendessen im Hauptrestaurant ab und zu die Cola warm, aber das Bier immer kalt.
In den Schichtwechsel Zeiten war es durcheinander und Bestellungen wurden vergessen. Untereinander war sichtlich die Stimmung auch nicht immer gut
Man merkt einfach das Griechenland ein armes Land ist. Rund rum war nichts schön. Zu den Ausflügen hatte man auch kleine anreisen bis zu 2 Stunden, weil auch andere Gäste eingesammelt wurden.
Es gab viele Angebote und die Animation hat sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie auf schöne Urlaubstage in unserer überall klar als familienfreundliche Anlage zurückblicken. Für Gäste ohne Kinder empfehlen wir gerne unser Schwesterhotel Pilot Amphora (adults only) im Herzen von Georgioupolis. Dann können unsere Einrichtungen auf Wunsch mit genutzt werden, ein kostenloser Shuttle ist vorhanden. Auch Ihren Hinweisen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei die örtliche Infrastruktur nicht in unserer Hand liegt. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team