Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandPilot Beach - Kreta

Gut

Das Hotel ist nicht das neuste, doch der Besitzer hat eine Menge investiert und das Hotel an den richtigen Stellen renoviert. Mit der Hoteleigenen App, in dem alle möglichen Info‘s zu finden und Reservierungen zu machen sind, ist das Hotel sehr fortschrittlich geworden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alexander

22.09.2022 Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sicher sind wir kein neu gebautes Hotel, aber wir nutzen jede Winterpause für erforderliche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten, um die Anlage immer "gut in Schuss" zu halten und auch für technische Fortschritte wie z. B. unsere 2020 eingeführte App sind wir immer offen. Für nächstes Jahr haben wir sogar einen Aquapark geplant. Fest versprechen möchten wir es in der derzeitigen Situation mit ihren diversen Lieferschwierigkeiten, etc. nicht, aber die Pläne gibt es und der Wille zur Umsetzung ist da. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team