Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Pilot Beach Resort —> immer wieder gern

Das Hotel wirkte vom ersten Moment an total schick. Ja es ist kein nagelneues Hotel, aber es wurde penibel auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Die Anlage ist riesig und wurde von oben bis unten vom Servicepersonal gepflegt. Apropos Service, der war zu jeder Zeit hervorragend!

• Wir haben gut geschlafen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Sie könnten nur etwas größer sein.

• Das Essen war spitze! Es gab natürlich auch Speisen, die täglich angeboten wurden (Pommes, Nudeln etc.) aber auch sehr abwechslungsreiche internationale Speisen.

• Das Personal war zu jeder Zeit für uns da. Immer freundlich und entgegen kommend.

• Direkt am eigenen Sandstrand mit kostenfreien Strandliegen. Die Fahrt von Heraklion dauert gute 90min.

Abwechslungsreich durch die Animation. Tolle Pool-Landschaft und ein zauberhafter Strand. Viele Freizeit Angebote gegen Entgelt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Oliver

11.07.2022 Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team