KaLe (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zusatz zu Erstbewertung 4.7.22 grandioser SERVICE

Wir haben bereits vor ein paar Tagen unsere Bewertung ausführlich abgegeben, nun muss ich aber unbedingt noch was anfügen. Aufgrund unserer Bewertung ist viel passiert im Hotel. Im Restaurant herrscht ein anderes Ambiente sogar der Restaurantleiter ist täglich präsent. Wie manche Gäste sich am Bufett verhalten kann man nicht ändern , aber durch die Präsenz der leitenden Angestellten ist es wesentlich ruhiger. Ich kann nur jedem empfehlen, anstatt hier sehr schlechte Bewertungen abzugeben oder sich zu ärgern , geht zur Rezeption der Hotelmanager ist so toll , er kümmert sich fantastisch um alle Belange . Er hat uns öfters beim Frühstück oder Abendessen am Tisch aufgesucht und uns gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. In der letzten Woche hatten wir gar nichts mehr zu bemängeln und sind absolut zufrieden. Er hat uns unsere letzten Urlaubstage nochmal richtig genießen lassen und hat wirklich versucht alles wieder gut zu machen was wir im Vorfeld bemängelt hatten. Ein ganz herzliches Dankeschön!!! Wir sind dankbar das wir so einen schönen Urlaub im Pilot Beach verbringen durften und können sagen das die 14 Tage wunderschön waren. Fazit nach Woche 1 : Es gibt vieles zu verbessern. Fazit nach Woche 2 : Es ist perfekt. Schön das man in diesem Hotel konstruktive Kritik zu schätzen weiß. Und Mängel direkt versucht aus dem Weg zu räumen. Fantastisch . Dankeschön

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:KaLe

08.07.2022 Sehr geehrte/r KaLe, wir danken Ihnen, dass Sie sich sich noch einmal die Zeit für eine aktualisierte Rückmeldung genommen haben. Wir sind immer um das Wohl unserer Gäste bemüht, dafür sind wir sehr gerne da. In keinem Hotel der Welt kann immer alles "rund" laufen, es ist gewissermaßen ein lebendes Objekt und da können immer Dinge passieren, die nicht passieren sollten. In solchen Fällen sind wir dankbar, wenn Gäste uns direkt darüber informieren und uns auch die Chance zur Abhilfe geben. Schließlich liegt es uns am Herzen, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres bei uns genießen können und gerne daran zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team