Jörg (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Pilot Beach Resort ist ein tolles Ferienhotel.

Die Zimmer sind für 4 Leute nicht sehr groß, aber absolut ausreichend. Zimmerservice 1a. Die digitale Buchung der Essenszeiten klappt hervorragend, tolle App insgesamt. Das Essen einfach nur toll.

• Siehe oben. Alles prima.

• Wunderbares, vielseitiges und geschmacklich hervorragendes Essen. Buffet sehr reichhaltig und auch optisch toll gemacht.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels.

• 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel. Ausflugsziele wegen zu hoher Corona-Inzidenzen nicht erkundet, also keine Meinung dazu.

• Gut

Vielfältige Sportmöglichkeiten. Nette und ausgesprochen dezente Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jörg

23.08.2021 Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre aktuellen Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefallen hat und dass Sie neben der Verpflegung auch die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team