Schöne Hotelanlage mit schönem Strand, schöner Poolanlage und sehr bemühtem Personal. Leichte Abzüge Aufgrund von mangelnder Sauberkeit und die Entfernung zum Ort. Durch und durch Kinderfreundlich!
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, absolut ausreichend für zwei Erwachsene und ein Kleinkind. Bei älteren Kindern ein Familien-Bungalow zu empfehlen! Die Sauberkeit ließ schwer zu wünschen übrig, nach einer Anmerkung beim Hotel Manager wurde dies umgehend behoben und es gab sogar eine nette Entschädigung :)
Gutes Speisenangebot in den Buffetrestaurants, täglich wechselnde Hauptspeisen, lediglich bei den Kinder - und Vorspeisen gab es keine Abwechslung, jedoch genügend Auswahl und alle Speisen wurden kontinuierlich aufgefüllt! Leichte Abzüge da die Speisen oft kalt waren. Almyra Restaurant sehr zu empfehlen, schöne ruhige Atmosphäre und mal kein Buffet, jedoch leichter Aufpreis.
Sehr bemühtes Personal, alle Anfragen über die App wurden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Leichte Abzüge für das Personal an der Lobby Bar, unterbesetzt zur Prime Time und oft schlecht gelaunt.
Fußläufig nur über den schönen und sauberen Sandstrand möglich in den Ort zu kommen, da die Anlage durch eine Schnellstraße getrennt ist (jedoch gut gelöst durch eine Unterführung, absolut kein Straßenlärm zu hören!) Mit dem Taxi oder der Hoteleigenen Lokomotive schnell im Ort oder am Kournas See!
Sehr schöne, gepflegte, große Poolanlage mit Kinderpool und mehrere kleinere Pools. Die üblichen Animations -, Wellness - und Sportangebote, haben wir jedoch kaum genutzt, war aber immer gut besucht. Der Mini-Club war leider oft schlecht besucht und die Auswahl der Lieder von der Mini-Disco waren leider auch echt furchtbar. Jeden Tag fährt die Hoteleigene Lokomotive zum Kournas See und in die Stadt gegen Gebühr und Abends gratis durch die gesamte Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dennis |
23.08.2021 Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder hier mir anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen in unserer kinderfreundlichen und weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Die Lage und der Zuschnitt unseres Hotels war Ihnen ja im Vorfeld bekannt, am Strand entlang läuft man ca. 20 - 30 Minuten bis nach Georgiopolis. Oberhalb des Strandes befindet sich auch eine kleine Nebenstraße, an der man entlang laufen kann, aber der Weg am Strand entlang ist natürlich deutlich schöner. Zusätzlich gibt es von der nahen Bushaltestelle auch gute Verbindungen z. B. nach Rethymnon oder Chania. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden diesen gerne nachgehen, denn wer den Willen zur Verbesserung verloren hat, der hat längst aufgehört, gut zu sein. Die geschilderten Unregelmäßigkeiten bitten wir zu entschuldigen und uns nicht nachzutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team