Sehr schöne und gepflegte Anlage . Die Zimmer sind ansprechend möbilisiert. Ablagen genug vorhanden, nur einige Haken für Handtücher oder auch Kleidung fehlen. Die Matrazen könnten erneuert werden , sind sehr weich und durchgelegen. Gute Busverbindungen für Besichtigungen der Städte Chania und Rethymno. Je nach Windrichtung hört man die vorbeiführende Straße, was uns jedoch nicht so sehr gestört hat.
Zweckmäßige Einrichtung mit ausreichenden Schubladen und Schränken. Zum Aufhängen von Handtüchern oder auch Kleidung wären noch einige Haken sinnvoll. Die Doppelbetten bestehen aus zusammengestellten Einzelbetten, die leider immer auseinander rutschen. Die Matrazen waren leider etwas durchgelegen, sollten mal erneuert werden.
Frühstück mit allem was man sich wünscht. Frisches Obst, Müsli, Pfannkuchen, Eier usw. .Abendessen in Büfettform. Man findet immer etwas Leckeres. Salate und Hauptspeisen würden ständig frisch aufgefüllt. Sehr guter Nachtisch! In den Räumen ist es leider sehr laut, aber auf den Terassen ist es gemütlich.
Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht und wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Dort war es leider sehr schmutzig und abgewohnt. Wir waren nicht die einzigen Gäste, denen dieses passierte. Als Upgrade für diese Nacht wurden wir auf Vollpension umgebucht, was wir nur wenig genutzt haben, da wir am Tage immer zu Ausflügen unterwegs waren. Das Personal war stets freundlich und immer sehr bemüht, nur an der Rezeption könnte man das Lächeln noch etwas üben.
Vom Flughafen Heraklion ist der Transfer recht lange, ca. 2 Stunden muss man einplanen. Gute Verbindung mit öffentlichen Bussen in nahe gelegenen Städte. Sehr schöner und gepflegter Sandstrand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Der Ort Georgioupolis ist in ca. 15 Minuten über den Strandweg zu erreichen. Der Kourna-See kann mit einer Bimmelbahn direkt vom Hotel aus besucht werden, eine Wanderung dahin lohnt nicht, da man nur an der Straße entlang läuft.
Wir haben nur den Pool benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gut gefallen hat. Für die zu Urlaubsbeginn aufgetretenen Unannehmlichkeiten, die auch wir gerne vermieden hätten, bitten wir Sie nochmals in aller Form um Entschuldigung. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn wir nutzen jede Winterpause für notwendige Instandhaltungs- und Verbesserungsarbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team