Antonius Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Jederzeit wieder.

Schöne Hotelanlage an einem tollen sauberen Strand. Etwas außerhalb gelegen.Ein Auto ist empfehlenswert um die Insel zu erkunden. Die Anlage ist geflegt . Innerhalb der Hotelanlage gibt es 4 Pools .Liegen sind genügend vorhanden.(Am Strand und den Pools)

• Die Zimmer sind einfach gehalten ,aber geräumig. Je nach Lage und Geldbeutel sind sie mit kleiner Terasse oder Balkon zum Garten,Pool oder Meer gelegen. Viele deutsche Fernsehprogramme. Die Betten waren meiner Ansicht sehr weich.

• Gut
  • Es gibt 3 Resaurants.Das Hauptrestaurant (Buffet) hat einen schönen Ausblick auf den PoolAm liebsten haben wir im Restaurant am Meer gegessen.Einfach traumhaft. Zusätzlich gab es ein Restaurant mit Vorspeise und Nachspeisebuffet.Der Hauptgang wurde am Tisch serviert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir haben uns am Flughafen einen Leihwagen genommen um die Insel zu erkunden.Wirklich tolle Orte. Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel kann 2 Stunden dauern. Vom Hotel zum Ort läuft man am Strand ca.20 Minuten.

Animation und Kinderbeträuung haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen und der Strand sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Antonius Wilhelm

Sehr geehrter Herr Toni, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie besonders das großzügige Platzangebot in unserer weitläufigen Anlage zu schätzen wissen. Gerne möchten wir auch anmerken, dass jeder Mensch andere Schlafgewohnheiten bzw. Ansprüche an seine Matratze hat. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, dann scheuen Sie sich bitte nicht, unser Empfangsteam einfach direkt anzusprechen, denn mit ein paar Tricks und Hilfsmitteln können wir unsere Matratzen je nach Bedarf etwas härter oder weicher machen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team