Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Anlage komplett sauber und gepflegt, Essen landestypisch, große Auswahl und lecker. Aus unserer Sicht wäre ein beheizter Außenpool wünschenswert, früher begann die Saison in Kreta Mitte Mai, da mag der Pool bereits wärmer sein, jetzt jedoch Anfang bis Mitte April war es doch noch kalt, da ist doch schon ein Unterschied beim Wetter. Auch hätten wir uns einen Pool ohne Kindergeschrei bzw. auch im Speisesaal einen Teilbereich nur für Erwachsene (ohne Kindergeschrei) gewünscht.
Wurde täglich gesäubert, auf Wunsch täglich auch neue Handtücher.
Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel rd. 120 Minuten, zurück sogar 140 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrter Herr Winfried, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank an unsere größtenteils langjährigen Kolleginnen und Kollegen sowie natürlich auch an unser Küchenteam weiter. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit hinsichtlich Erwachsenen - Bereichen gerne prüfen. Beheizte Außenpools sind auf Kreta wegen der Kürze der Saison allgemein nicht üblich, da im Normalfall die Sonne genug Kraft hat, um das Wasser auf eine angemessene Temperatur zu bringen. Unseren Gästen steht alternativ das beheizte Hallenbad mit ca. 26°C Wassertemperatur aufpreisfrei zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Tage unter kretischer Sonne bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team