Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit weitläufiger Bungalowanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes weitläufiges Hotel mit mehreren Pools, sehr kinderfreundlich. Wunderschöner langer Sandstrand, gutes Essen. Leider hat man das Gefühl, dass sie über Zusatzangebote Geld machen wollen. Hotelzug, Special Abende und Getränke sind etwas zu teuer. Das Hotel hat zwar 5 Sterne, aber eben Landeskategorie. 4 Sterne S wären angebracht. Trotz der Kritikpunkte hatten wir einen wunderschönen Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es kommt aber scheinbar derzeit stark auf die Zimmerwahl an. Dz mit Meerblick und first row. Die hinteren könnten laut sein. Restaurant im Strandbereich. Mietauto kann man gut vor Ort im Hotel mieten. Vorab über Stand der Zimmerrenovierung informieren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, erste Reihe. Da wir wussten, dass diese frisch renoviert sind und von der Straße wenig beeinträchtigt sind. Das war die perfekte Wahl. Besser geht es nicht. Wir haben in Kauf genommen, dass es sich dabei um ein normales dz handelt und wir noch ein Zustellbett und ein Babybett drinnen hatten. Wir hatten nicht viel Platz, es ging aber gut. v.a. da wir ja auch noch den Balkon hatten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Hotel hat mehrere Restaurants. Wir waren meistens im Restaurant vorne im Strandbereich, da es kleiner ist und den herrlichen Blick auf das Meer hat. Uns hat das Restaurant wirklich sehr gut gefallen. Das Hauptrestaurant war uns insgesamt zu groß. Es gibt auch noch ein italienisches, griechisches und ein Sushi Restaurant. letzteres gegen Gebühr. Wir haben aber keines besucht. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Kinderbuffet, das für alle Kinder bis 13 Jahre kostenlos ist. Es ist ein richtig tolles Buffet mit sehr viel Auswahl. Obwohl wir im Vorfeld davon wussten, waren wir nochmal positiv überrascht. 2 mal wurden Special Abende veranstaltet. Ein kretischer Abend mit Live Musik und Barbecue und ein Hummer- Abend. Wir waren nur auf dem kretischen Abend. Es war eine sehr schöne Atmospäre, besonders freundliche Bedienung und gutes Essen. alles Top. Für beide Abende musste man extra zahlen und wir fanden es ziemlich teuer. Insgesamt sind auch die Preise der Getränke grenzwertig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Alle sind sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption haben sie z.t. nur englisch gesprochen, was wir aber nicht weiter schlimm fanden.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, der wirklich traumhaft ist. Der nächste Ort ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Wir sind nie selbst gelaufen, da es keinen Fußweg dorthin gibt, und wir mit Kleinkind nicht den Strand entlang laufen wollten. Wir sind einmal mit dem Hotelzug dorthin gefahren. Dieser geht jedoch nur abends mit 1 hr Aufenthalt. Die Fahrt ist unseren Erachtens etwas zu teuer und mit kleinen Kindern ist die Zeit ungünstig. Es wäre toll, wenn der Zug auch mal untertags fahren würde. Es gibt jedoch einen tollen Supermarkt im Hotel, der fast alles hat und preislich völlig in Ordnung ist. Das Hotel wird durch eine große Straße getrennt. Es gibt somit den vorderen Strandteil und den hinteren Landteil mit Rezeption, Hauptpool etc. Die beiden Teile sind durch einen Tunnel getrennt. An sich fanden wir das nicht schlimm. Uns hat jedoch sehr gestört, dass die Hotel- Autos und Mietautos den selben Tunnel benutzen. Einmal ist uns sogar ein Lkw entgegen gekommen. Die Autos fahren z.t. auch recht schnell. Gerade mit kleinen Kindern ist das sehr gefährlich. Es wäre gut, wenn Fußgänger und Autos deutlich gekennzeichnete getrennte Bereiche hätten. Auch könnte man den Tunnel etwas freundlicher gestalten ( bunte Farben, Bilder, Pflanzen) etc. Aber wie gesagt, er wäre nun kein Grund, nicht in das Hotel zu fahren. Wie man in anderen Kommentaren lesen kann, kann man in einigen Zimmern die Straße hören. Wir hatten ein Zimmer im Strandbereich, first row. Das war perfekt.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Es gab eine Animation, aber eher wenig. Wer darauf Wert legt, sollte lieber in einen Club gehen. Diejenigen, die Animation eher störend empfinden, sind hier richtig. Klar, es gab den ganzen Tag über ein paar Angebote. Außer der Wassergymnastik haben wir jedoch nicht viel mitbekommen. Was richtig toll war, war die Kinderbetreuung. Unsere 5 Jährige Tochter wollte nicht alleine hingehen. Wir haben aber mitbekommen, was sie alles mit den Kindern gemacht haben, und das war sehr einfallsreich. Die anderen Kinder schienen auch eine gute Bindung zu den Betreuern aufgebaut zu haben. Es gibt mehrere Pools. Wir waren meistens am Hauptpool. Hervorheben möchten wir, dass wir immer, aber wirklich immer Liegen gefunden haben, auch wenn wir erst am Nachmittag zum Pool gegangen sind. Es standen auch noch weitere unbenutzte Liegen rum. und das im August, während der Ferien. Am Hauptpool fanden wir es toll, dass es einen riesigen Bereich gab, in dem unsere Tochter stehen konnte und wir somit nicht ständig daneben stehen mussten. Gleich daneben gibt es dann aber auch einen großen Schwimmerbereich. Das gibt es selten. Der Kinderpool war auch sehr schön. Für das Alter unsere Kinder perfekt. Für Teenies wahrscheinlich zu langweilig. Das Wasser war überall sauber und angenehm warm. Der Spielplatz war recht schön und wurde teilweise erneuert. Die Wippen waren schon etwas alt. Untertags ist er in der prallen Sonne und die Geräte sind sehr heiß. Ein Sonnenschutz wie ein Segel wäre wirklich wünschenswert.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefallen hat. In der Tat gibt es bei uns immer ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme, auch bei voller Auslastung. Bedingt durch die Größe unserer Anlage sind wir in der komfortablen Lage, mehr Liegen und Schirme für unsere Gäste bereitzuhalten, als wir maximal Gäste aufnehmen können. Auch für ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei die Nebenkosten sich bei uns auf für Hotels normalem und ortsüblichem Niveau bewegen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team