Das Pilot ist ein Familienhotel, aber auch als Ehepaar zu Empfehlen, waren im August und das Hotel war voll hat man aber nicht bemerkt. Strand sehr schön, immer Liegen frei egal bei was für einer Uhrzeit. Der einzige Nachteil wenn das Meer Stürmisch war ( zu Hohe Wellen ) durfte man nicht ins Wasser. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, das Personal immer Freundlich und auch schnell Vorort. Zimmer waren in Ordnung , Badezimmer und Schlafraum wurden jeden Tag sauber gemacht und jeden 2 Tag gab er frische Handtücher, Poolanalge sehr schön für Alle was dabei und da waren auch immer Liegen frei im Hinteren Bereich vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alfred |
10.12.19 Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und die schönen Bilder hier zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns auch jetzt noch in so guter Erinnerung haben und besonders das große Platzangebot in unserer weitläufigen Anlage zu schätzen wissen. Auch wir sind sehr dankbar dafür, dass wir weit mehr Liegestühle und Sonnenschirme bereit halten können, als wir maximal Gäste aufnehmen können. So merkt man es in der Tat nicht, wenn wir ausgebucht sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und würden uns freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage auf Kreta bereiten zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team