Adrian (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandResort, das eine 5*-Bewertung redlich erfüllt!

Sehr saubere Resortanlage und Strand; überragender Service und vielfältiges, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Dieses Resort ist mein persönlicher Benchmark.

• Gut
  • Zimmer in der 1. Nacht entsprach nicht unseren Erwartungen. Kulanter Zimmerwechsel. Zimmerausstattung entsprach dann den Erwartungen (Bungalow). Einziger Kritikpunkt: Im Bad/Dusche gab es irgendwo ein Problem mit der Wasserführung. Selbst kurzes Duschen führte zu einer kleineren Überschwemmung, die aber mit großzügigem Einsatz von Handtüchern wieder in den Griff zu bekommen war.

• Aufgrund von insgesamt 4 Restaurants - die täglich wechselnde Menüs anbieten - gab es keine kulinarische Langeweile. Selbst regionale Spezialitäten, wie Schweinshaxe, Kasseler, ... wurden angeboten. Mein persönliches Highlight: das Frühstückbuffet. Ein sehr gelungener Spagat zwischen Großkantine und sehr frischer, leckerer Vielfalt. Große Brotauswahl, Spiegelei, Rührei, Rührei mit Speck, Rührei mit Schinken und Käse, pochiertes Ei (um ein Gefühl für die Vielfalt zu bekommen). UND was mich sehr beeindruckte: Es kam NIE vor, dass ein bestimmtes Angebot vergriffen war. Selbst wenn man länger geschlafen hat und 10min vor Frühstücksende im Restaurant eingetroffen ist. Man hatte selbst da noch 100% Auswahl. Ganz klare 1+ mit Sternchen.

• Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Bsp.: Sohn wollte zum Abendessen Fischstäbchen, die nur zur Mittagszeit gab. Nach freundlicher Nachfrage, kam der Kellner ca. 10min mit frisch gemachten Fischstäbchen. Ich hätte es auch absolut verstanden, wenn die Bitte vereint worden wäre. Das Hotelpersonal war zwar immer kurz angebunden aufgrund hoher Gastaufkommens, dennoch IMMER freundlich und hilfsbereit. Beschwerde/Kritik - diese konnte ich kaum an einer Hand ablesen - wurde schnell behoben. Highlight: Aufgrund der weitläufigen Hotelanlage gab es einen 24h-Fahrservice innerhalb der Anlage.

• - günstige, zuverlässige Busanbindung zu den nächst größeren Städten (Chania, Rethymno) - Hotel/Anlage ist wie eine Perle in einer ansonsten typischen südländisch geprägten Region - extrem sauberer Strandabschnitt, überdurchschnittlich viele Liegemöglichkeiten

• Gut

Zu fast jeder Frage ein klares Ja. Mehrere Poolanlagen (mit Süßwasser befüllt) eine Kita, die täglich von 10 - 22 Uhr geöffnet war (inklusive russisch, englisch, spanisch und deutsch sprechender Kinderbetreuung. Der ganze Kindergartentag war durchgeplant und die Kinder konnten bei den abendlichen Aufführungen die zuvor einstudierten Tänze vorführen. Das Wellness/Spa ist auf technisch hohem Niveau, hat aber seinen fairen Preis. Fitnessbereich ca.30 m² war i.d.R. gut besucht, aber trotzdem nie zu voll.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Adrian

07.01.2020 Sehr geehrter Herr Adrian, vielen Dank, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Jahreswechsel und wünschen Ihnen ein gutes und gesundes Neues Jahr. Es freut uns, dass Sie auch jetzt noch gerne an Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage zurückdenken. Ihr großes Lob ist für uns eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch in der kommenden Saison wieder alles für das Wohl unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht. Die momentane Winterpause nutzen wir für verschiedene Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten - in diesem Zuge schauen wir uns natürlich auch die Duschen genauer an. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen und Ihrer Familie erneut erholsame Tage auf Kreta zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team