Patrick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in Strandlage mit super Essen

Gut

Familienfreundliches Hotel. Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Schlne Anlage und extrem nettes Personal. Klare Empfehlung.

• Gepflegte und gut ausgestattete Zimmer. Sauber und täglich gereinigt.

• Sehr gute Qualität und Auswahl. Für jeden etwas dabei. Viele lokale Spezialitäten und immer frisch gekocht.

• Sehr hilfsbereit und engagiert. Stets freundlich und bemüht eine Lösung zu finden oder Hilfe anzubieten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Etwas ausserhalb, aber mit dem Bus ist alles gut erreichbar. Notwendige Infrastruktur ist vor Ort vorhanden (Minimarkt etc.). Die nächstgrösseren Städte sind mit dem Bus (Rethymnon 20 min. / Chania 40 min.) gutverreichbar. Direkte Strandlage (feiner Sandstrand).

• Gut

Von ruhig bis Ganztagsanimation alles möglich. Leider haben die Animateure es nicht immer geschafft genug Teilnehmer zu finden, so dass ein paar Aktivitäten nicht stattfanden. Das Abendprogramm ist gut und abwechlungsreich. Der Miniclub ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team