Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandTolle Anlage, sehr zu empfehlen!

Gut

Super Anlage mit sehr schönen Zimmern und mehreren Pools. Schöner, flacher Sandstrand, ideal für Kinder. Toller Service! Was ich blöd finde, dass die Liegen am Pool in der Früh mit Handtüchern reserviert werden. So sind viele Liegen den ganzen Tag reserviert und werden nur tlw genutzt. Das sollte vom Hotel unterbunden werden in dem die Handtücher von den Liegen die unbenutzt sind, entfernt werden.

• Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Family Suite. Man merkt, dass das Hotel vor kurzem renoviert wurde. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet.

• Gut
  • Speisesaal etwas überfüllt, sehr große Auswahl, die Kinder haben sich abends jedoch schwer getan etwas zu finden was ihnen schmeckt. Super war, dass die Kinder zu Mittag kostenlos essen konnten!

• Alle sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • 50 min vom Flughafen Chania entfernt. Bis zum nächsten Dorf 5 Minuten mit dem Taxi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Etwas erstaunt sind wir über Ihre Aussage zur Verpflegung. So etwas hören wir ausgesprochen selten. Für Kinder bis 13 Jahren haben wir ja unsere kostenlose Tasty Corner mit vielen Lieblingsgerichten und Snacks - ja nach Tageszeit. Aber auch auf unseren normalen Buffets finden Eltern durchaus etwas Geeignetes für jedes Kind angesichts der großen kreitsch - griechisch - internationalen Auswahl. Verschiedene Nudelgerichte, Pommes Frites, Souzukakia, Souflaki, Zaziki, auch mal Gyros, Gyros, Moussaka, Pastizio, Hähnchen, etc.. Dazu natürlich auch Gemüse, Obst, Desserts, Je nach Alter den Kindes ist immer etwas zu finden. Urlaub ist ja auch dazu da, dass man auch mal etwas Ungewohntes probiert, was es daheim nicht gibt und auch Kinder daran heranzuführen. Für die ganz kleinen Gäste bereiten wir auf Wunsch auch gerne einen frischen Brei nach Wunsch zu. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team