Manfred Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist eine mittelgroße Anlage mit direkten Zugang zum Meer. Das hervorstechendste ist vielleicht die Poollandsschaft mit vier Pools, einer davon am Strand sowie einem weiteren Innenpool. Dadurch verteilen sich die Gäste recht gut und es wirkt nirgends überfüllt.

• Gut
  • Standart Ausstattung in der Kategorie mit Balkon. Die Größe entsprechend der Kategorie. Wir hatten Doppelbett mit Zusatzbett was gut ging. Es war auch noch eine weitere Couch im Zimmer die man vermutlich auch noch als Bett verwenden hätte können. Wir hatten Blick auf einen der Pools. Zimmer waren sauber, Klimaanlage gab es auch, brauchten wir nur einmal kurz.

• Das Essen war sehr gut. Das freie Buffet für Kinder hat unser Halbpension Arrangement gut ergänzt. Es gibt zwei Themen Abende pro Woche (immer dieselben) sonst kann man aus 4 Restaurants wählen. Ggf. gibt es etwas Aufpreis. Das Buffet im Hauptrestaurrant ist sehr umfangreich. Thematisch bekommt man von griechisch über asiatisch auch gängiges angeboten. Frühstücken kann man bei Reservierung auch im Strandrestaurant. Zusätzlich gibt es Barservice der auch an sämtliche Schirme an den Pools oder an den Strand liefert. Bestellung via App.

• Alle sehr freundlich und bemüht. Generell kann man via Hotel App so gut wie alles buchen und erfahren.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Direkt am Meer. Es gibt einige, Kreta typische Ausflugsmöglichkeiten. Den Ort Georgioupoli fanden wir nicht so interessant aber Chania ist gut erreichbar. Bei der Anreise von Heraklion würde ich aber versuchen einen eigenen Transfer zu buchen, da die Tour in einem Transferbus vom Reiseveranstalter sehr lang dauert. Wir hatten einmal > 2 Stunden und zurück etwa 3 Stunden. Zu erwähnen ist, dass man vom Hauptteil zum Strand durch eine eigene Unterführung unter die Küstenstrasse kommt wo noch weitere Zimmer liegen sowie die Strand Restaurants und der Strandpool. Die Straße sieht man zwar nicht aufgrund der Bepflanzung aber man hört sie zum Teil. Es war für uns nicht sehr störend.

Poolanlage direkt am Strand, große zentrale Poolanlage mit kleinem Kinder Spaßpool, dann noch Pool vor dem Fenster und das waren noch nicht alle. Der Strandbereich ist ebenfalls groß dimensioniert. Man bekam eigentlich immer irgendwo einen Platz. Weiters gibt es ein Gym und einen Spa Bereich mit gängigen Angebot. Der Kinderclub ist gut besucht, sehr beliebt der Softplay Spielplatz unser Sohn war da kaum raus zu bekommen. Dazu noch gängiges Animationsprogramm. Die Abendschows waren eher an Kinder gerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Manfred Johann

05.09.2022 Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben und unserer Bemühungen um das Wohl unserer Gäste rundum zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit eine wieder eine schöne Zeit auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team