Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Sehr Kinderfreundlich, toller Service und großartiges Essen. Viele verschiedene Sportangebote. Toller Bereich auch nur für Kleinkinder vorhanden.
Geräumiges und großes Zimmer. Alles ganz sauber und gepflegt.
Tolles Essen, sehr viel Auswahl und sehr gute Qualität.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alle sind sehr kinderfreundlich.
Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo, ABER in direkter Strandlage. Sehr schön!
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Es gibt so viel verschiedene Sportangebote, da findet sicher jeder etwas, was Spaß macht. Poolanlage ist für Klein und Groß ausgelegt. Alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Marleen |
25.04.2022 Sehr geehrte Familie "Anonym", vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die kostbarste Zeit des Jahres in unserer weitläufigen Anlage genossen haben. Die Lage unseres Hotels, nur 20 Gehminuten von Georgioupolis entfernt und ziemlich genau zwischen Chania und Rethymnon wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Es gibt vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, die entweder per Mietwagen oder auch per Linienbus gut erreichbar sind und den wohl schönsten Strandabschnitt der Umgebung haben wir direkt vor der Tür. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team