Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Service!!!

Gut

Wir sind sehr spät erst in Heraklion gelandet und waren um ca. 23.45 Uhr am Hotel. Dort wurden wir sehr nett empfangen und fanden die Eingangshalle und den äußeren Eindruck sehr schön. Alles war hell beleuchtet und die Angestellten sehr freundlich! Wir bekamen ein sehr spätes Buffet angeboten, welches sehr frisch zubereitet worden war und noch heiße Speisen, Vorspeisen und Nachtisch präsentierte. Alles war sehr lecker und der Kellner, der uns bediente war sehr freundlich! Das Zimmer war hell und freundlich und mit direktem Poolblick. Wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck vom Hotel und fühlten uns direkt wohl.

• Gut
  • Die Zimmer waren durchrenoviert und alle sehr hell und freundlich eingerichtet. Sie haben alle einen Balkon oder eine Terrasse. Man kann bei geöffnetem Fenster ebenfalls noch Rollotüren verschließen, so dass man trotzdem ein gutes sicheres Gefühl hat, obwohl man bei geöffnetem Fenster schläft. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, die sich auch als Heizung erweisen kann. Sie sind recht großzügig und reichen auch als Familienzimmer aus. Ein separates Bad mit Wanne/ Dusche war vorhanden. Es war ebenfalls recht großzügig gehalten, sehr hell und mit Fenster!

• Gut
  • Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker und reichhaltig, leere Speisen sind direkt ersetzt worden und es sah immer freundlich und gut angerichtet aus. Es war immer sehr viel Personal beschäftigt, den Gästen die leckeren Speisen anzurichten und zu servieren! Auch wurden Extrawünsche sehr schnell umgesetzt (Geburtstagskuchen für unsere Tochter). Der Gast wurde immer sehr zuvorkommend behandelt. Was wir mit den Kindern besonders nett und angenehm empfanden war, dass Kinder bis 12 Jahren trotz gebuchter HP mittags ein Extrabuffet in Form von frisch zubereiteter Pizza, Kartoffelbrei, Nudeln und Sauce und Früchten bekommen konnten. Dies kostete nichts Extra und war ein toller Service!!! Vielen lieben Dank!!!!

• Wir waren Ende Oktober/ Anfang November in den letzten geöffneten Tagen der Saison dort und man konnte niemals spüren, dass die Angestellten keine Lust mehr haben oder etwas nicht in Ordnung wäre. Alle waren zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und sind auf die Wünsche und Anregungen der Gäste eingegangen. Ein Supertolles Team mit viel Freude am Job und an den Menschen!!! Vielen herzlichen Dank hierfür!!!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist superschön. Es ist nur ein kurzer Weg nach Georgioploulous und ebenfalls in die andere Richtung nach Kvaros. Beides sind sehr kleine Städtchen, in denen man aber alles bekommen kann. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen wunderschön gepflegten Sandstrand mit Lifeguards incl. Die Liegen sind kostenfrei und werden bei Bedarf auch noch nachgeliefert. Man kann vom Standort sehr schöne Ausflüge in die Umgebung machen und für Mietwagen sind genügend Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel, bis hin zu den einzelnen Zimmern gegeben. Von Chania aus ist das Hotel nicht weit entfernt, Von Heraklion sind es schon ca. 1,5- 2 Std. Fahrzeit.

• Gut

Es gibt eine tolle Poollandschaft, einen Miniclub, einen Teenspoint und diverse Angebote der Animation für die verschiedenen Altersgruppen. Unsere Kinder haben sich zu keiner Zeit gelangweilt und immer eine Aktivität gefunden, die Spass machte. Auch liegen im Gebäude diverse Karten- und Brettspiele zur freien Verfügung aus. Für uns Erwachsene gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, Matten und Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Auch die Joggingmöglichkeiten rund um das Hotel sind sehr angenehm. Man fühlt sich zu keiner Zeit unsicher oder unwohl!!! Die einzelnen Sportanimationen, wie z. B. Aquafitness, Volleyball, Yoga, etc. sind sehr nett gestaltet und fanden immer regen Anklang!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Petra

06.11.2017 Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team und gerade jetzt zum Saisonende eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine riesige Motivation, um auch im nächsten Jahr wieder alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Ab Anfang April 2018 eröffnen wir wieder und würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht zum kretischen Osterfest (05. - 08.04.2018)? Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute, einen schönen Winter und senden Ihnen sonnige Grüße, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team